客戶訂貨須知

訂購商品五日內未匯款出貨與無故消訂者視為黑名單,並不再享有網路訂購的權利,如有不便請各位大德多多包涵!

新客戶訂貨須知

新客戶請看這邊唷!!
首先非常歡迎您來到我們
台北國際通切貨買賣公司
花蓮,澎金馬等不是台灣本島內的運費另外計算喔!
不便之處請見諒喔!

我們公司的訂貨流程~~

1

在您要訂購的商品網頁上留言,訂購商品請用公開,而新客戶需留下姓名、電話、住址、請用隱藏留言,

我們看到後就會回覆您,並給您我們的匯款帳號。

新客戶需二日內匯款,
倘若二日內尚未匯款,我們即不另行通知,即取消新客戶的訂貨資格,加入黑名單。
(因為有時會有莫名的人來亂,導致影響我們的工作流程以及其他客戶的訂貨權益,所以如有不便之處還請各位客倌多多見諒。)
舊客戶需5日內匯款,請各位客戶匯款後另行通知。

若要當天出貨請在【下午兩點】之前匯款並告知帳號後五碼,謝謝!

2

如果您想要訂購的商品,文章標題有打上XXX客訂,表示已有其他客戶已經訂,那就要麻煩您再參考其他商品。

此外我們不保留商品與預訂商品喔,除非是確定訂購,才能幫您客訂。

如果沒有確定就無法幫您保留,如有不便敬請見諒。(訂購商品請公開留言喔!!)

3

貨物配送問題,本公司採用進南貨運/新竹貨運貨中連貨運

運費方面,如標題上沒有打上含運費,請詢問工作人員,因為有可能在電腦作業上的疏失,造成困擾請多多包涵。

如果您有配合的貨運公司也可以請您配合的貨運公司來收貨。

到貨時間需1-2個工作天

偏遠地區可能會1-3個工作天,偏遠地區運費會比較貴,台東、花蓮的運費約150~200元左右離島地區的運費另計。

凡當日下午2點前匯款都會當日就出貨

(但除了星期六以外,因為星期六貨運司機較早休息,所以請盡量在下午1點前匯完款項,以便星期六能順利出貨。)

如有特殊要求,例如:要送至樓上,幾點前要送到,送前需電聯…等等。

工作人員將會為您特別註明,但有些司機只當參考而已,如果沒有達到您要求,請多多見諒。

我們不提供追蹤貨物的服務,因為每家貨運公司到貨時間不一,若您有疑問可直接跟貨運公司聯繫比較快,如有不便敬請見諒。

4

凡確定訂購又無故消訂這一律歸至黑名單,往後便不得於網上訂購任何商品,如有需要請現場購買。

 

如果還有不了解的地方請再與我們聯絡。

感謝您的閱讀,感謝您的合作。